ナスとキュウリとおくらのあえもの レシピ・作り方

ナスとキュウリとおくらのあえもの
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 ナスを輪切りにカットして塩でもんで水気を切る。
  2. 2 キュウリとおくらを輪切りにカットする。
  3. 3 ナスとキュウリとおくらと薄口醤油をあえる。

きっかけ

ナスがあったので。

おいしくなるコツ

薄口醤油があいます。

  • レシピID:1330027502
  • 公開日:2018/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ∠ぽん
    ∠ぽん
    2021/05/28 08:16
    ナスとキュウリとおくらのあえもの
    おいしくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る