パプリカとコーンお豆の塩レモンサラダ レシピ・作り方

パプリカとコーンお豆の塩レモンサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘酸っぱくてサッパリ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは一口大の乱切りにする

    とうもろこしは包丁で実を切り落とす
  2. 2 ボウルに☆を入れて混ぜ、1とサラダに!まめを入れてさっくり和える

    皿に盛り、パセリの葉を千切って散らす

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330026789
  • 公開日:2018/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ洋風・デリ風のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れあMIX
    れあMIX
    2020/06/27 21:53
    パプリカとコーンお豆の塩レモンサラダ
    パセリがなかったので緑は水菜で♪彩り豊かで見た目も抜群、パプリカシャキシャキ、レモンでサッパリ美味しかった☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る