切り干し大根とおかひじきのシャキシャキ納豆 レシピ・作り方

切り干し大根とおかひじきのシャキシャキ納豆
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
切り干し大根とおかひじきのシャキシャキ感を楽しもう。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はたっぷりの水に20分つけて戻し、水気を絞り、粗みじん切りにする

    おかひじきはさっと茹で、冷水にとり、粗く刻み水気を絞る
  2. 2 ボウルに納豆と1、☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330026663
  • 公開日:2018/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆その他の野菜切り干し大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る