小松菜とベーコン玉ねぎの焼きうどん レシピ・作り方

小松菜とベーコン玉ねぎの焼きうどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
小松菜がシャキッといい食感

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする

    小松菜は3cmに切る

    ベーコンは1cm幅に切る
  2. 2 うどんは1分茹で、ザルにあげる
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れて、しんなりするまで炒める
  4. 4 うどんと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330026504
  • 公開日:2018/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/03/16 21:45
    小松菜とベーコン玉ねぎの焼きうどん
    小松菜の食感がシャキシャキで良いですね♪
    美味しく出来ました(*^-^*)
    ご馳走様でした♪
  • ぴのこ♀
    ぴのこ♀
    2021/01/12 14:06
    小松菜とベーコン玉ねぎの焼きうどん
    玉ねぎ忘れてました。小松菜に見えますよね?おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る