ほうれん草とハンペンの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を1分茹でて、5㎝に切る。
- 2 豚肉を広げて1とハンペンをのせて巻く。
- 3 熱したフライパンに油を入れ、2の巻き終わりを下にして入れ、中火で肉に焼き色がつくまで回しながら焼く。
- 4 3に★を加え、良く味を絡めて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)