" "

鶏そぼろとグリンピースのピリ辛おにぎり レシピ・作り方

鶏そぼろとグリンピースのピリ辛おにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
豆板醤でピリッと甘辛味。豆板醤の量はお好みです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、鶏ひき肉を入れてパラパラになるまで炒める

    グリンピースと☆を入れてさらに炒める
  2. 2 ごはんに1と塩を入れて混ぜ合わせ、ラップに包んで握る

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1330025914
  • 公開日:2018/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シェリママ☆☆
    シェリママ☆☆
    2019/02/10 07:35
    鶏そぼろとグリンピースのピリ辛おにぎり
    豆板醤×おにぎり!おかずがいらないですね☆こどもが食べすいようなので、海苔で巻いてみました!→中身が見えず、ごめんなさい。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る