豚のしょうが焼き乗せ冷やしそば レシピ・作り方

豚のしょうが焼き乗せ冷やしそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
たっぷりの豚の生姜焼きを乗せて、満足感あり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚は食べやすい大きさに切る

    ほうれん草は茹でて冷水にとり水気を絞り3cmに切る

    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、豚を炒める

    色が変わったら玉ねぎを加え、さらに炒め、☆で味付けする
  3. 3 そばはさっと茹で冷水にとって締め、水気を切って器に入れる

    2とほうれん草を乗せ、めんつゆをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025908
  • 公開日:2018/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦玉ねぎほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る