ブロッコリーとベーコン炒り卵のカレーマヨサラダ レシピ・作り方

ブロッコリーとベーコン炒り卵のカレーマヨサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
冷やしてもいいし温かいままでも。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にわけて色よく茹でる
  2. 2 フライパンに細切りにしたベーコンを入れてカリっとなるまで炒め、取り出す
  3. 3 卵を溶き、●を入れて混ぜ合わせる

    フライパンに油を熱し、上記を入れて大きくかき混ぜ、柔らかめの炒り卵を作る
  4. 4 ☆を混ぜてソースを作る
  5. 5 皿にブロッコリー、たまご、ベーコンを盛り付け、4をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025779
  • 公開日:2018/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーベーコン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る