鶏肉のトリュフ塩炒め☆ レシピ・作り方

鶏肉のトリュフ塩炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
ミニー7015
ミニー7015
香りが良いです♪夕食、おつまみに☆

材料(2人分)

  • 鶏むね肉を削ぎ切りにする 150g
  • バター 5g
  • トリュフ塩 小さじ1/4
  • クイーンレタス(付け合わせ) 2枚
  • トマトを角切りにする(付け合わせ) 1/2個

作り方

  1. 1 熱したフライパンにバターを入れ、鶏むね肉を中火で両面1分ずつ焼いて、トリュフ塩を振りかける。
  2. 2 皿にクイーンレタスとトマトと1を盛り付けて、完成。

きっかけ

夕食の一品に。

おいしくなるコツ

お肉が固くなるので、焼き過ぎないようにしてくださいね☆

  • レシピID:1330025677
  • 公開日:2018/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー鶏むね肉
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る