びんちょうマグロと水菜のマヨ玉和え☆ レシピ・作り方

びんちょうマグロと水菜のマヨ玉和え☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
夕食の一品に♪

材料(2人分)

  • びんちょうマグロの刺身 1/2パック
  • 水菜を3㎝に切る 1/2株
  • 茹で卵をタマゴカッターで切る 1個
  • マヨネーズ 大さじ1
  • リケンのノンオイル青じそ 大さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに材料を入れて、混ぜる。
  2. 2 1を器に盛り付けて、完成。

きっかけ

お刺身をサラダ風に食べたくて。

  • レシピID:1330025585
  • 公開日:2018/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロマヨネーズを使ったサラダ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る