チンゲン菜と舞茸えのきのスープ レシピ・作り方
![チンゲン菜と舞茸えのきのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31f0f2e4bec8fbab018a2bf2becded37f2c04982.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は3cmに切る
舞茸は細く裂く
えのきは長さを半分に切る -
2
鍋に水と1を入れ柔らかくなるまで煮る
☆で味付けして完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2018/12/02 23:28ささっと作れて助かりました♪鶏ガラ使ったスープ、美味しかったです(o^-^o)