チンゲン菜と舞茸えのきのスープ レシピ・作り方

チンゲン菜と舞茸えのきのスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
すぐ火が通るので手早く出来ます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3cmに切る

    舞茸は細く裂く

    えのきは長さを半分に切る
  2. 2 鍋に水と1を入れ柔らかくなるまで煮る

    ☆で味付けして完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330025525
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • popotanM
    popotanM
    2018/12/02 23:28
    チンゲン菜と舞茸えのきのスープ
    ささっと作れて助かりました♪鶏ガラ使ったスープ、美味しかったです(o^-^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る