回鍋肉 レシピ・作り方
![回鍋肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/208eca70c6b780266caaadeb9e8099ccb4d6e416.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
豚肉と野菜は大きめの一口大に切る。
にんにくは薄くスライスする。
★はあわせておく。 - 2 フライパンにごま油を熱し、にんにくを香りが立つまで炒める。
- 3 豚肉→キャベツの芯→あれば長ねぎ→残りの野菜の順に加えて炒める。
- 4 野菜が好みの硬さにしんなりしたら、★を混ぜ直して加え、からめる。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません