大葉と豚の醤油麹照り焼き レシピ・作り方
![大葉と豚の醤油麹照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b91f756b24575d786e80ce2e8b70d2b3c11732d0.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚肉は半分に切り、茶漉しを使って小麦粉を薄くはたく
-
2
油をひいたフライパンで両面こんがりと焼き、☆を入れて、汁気が少なくなるまで絡める
- 3 皿に盛り、千切り大葉を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません