大葉と豚の醤油麹照り焼き レシピ・作り方

大葉と豚の醤油麹照り焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大葉の爽やかな香りでさっぱり感をプラス。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は半分に切り、茶漉しを使って小麦粉を薄くはたく
  2. 2 油をひいたフライパンで両面こんがりと焼き、☆を入れて、汁気が少なくなるまで絡める
  3. 3 皿に盛り、千切り大葉を乗せる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025293
  • 公開日:2018/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る