もやしと新玉ねぎわかめの中華サラダ レシピ・作り方

もやしと新玉ねぎわかめの中華サラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬の新玉ねぎを食べよう。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしは1分~1分半ゆで、ザルにあげてそのまま冷ます(固さはお好み)

    わかめはたっぷりの水につけて戻し水気を絞る

    新玉ねぎは薄くスライスする
  2. 2 1をざっくり混ぜて皿に盛りつけ、貝割れ大根、かつおぶしを散らし、ドレッシングをかける

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1330025273
  • 公開日:2018/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし新玉ねぎ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る