シュウマイとほうれん草卵の鶏がら炒め レシピ・作り方
![シュウマイとほうれん草卵の鶏がら炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba3454aca9bf3a705afc7917e671cf7c662ced25.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
シュウマイは袋の指示通りに温める
ほうれん草は色よく茹で冷水で冷まし水気を絞り4cmに切る -
2
フライパンに油を熱し、溶き卵を入れて大きくかき混ぜる
柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す -
3
サラダ油を足し、ほうれん草をさっと炒める
シュウマイと2を戻し入れ、☆で味付けする
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません