シュウマイとほうれん草卵の鶏がら炒め レシピ・作り方

シュウマイとほうれん草卵の鶏がら炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シュウマイ入りでボリュームたっぷり

材料(3人分)

作り方

  1. 1 シュウマイは袋の指示通りに温める

    ほうれん草は色よく茹で冷水で冷まし水気を絞り4cmに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、溶き卵を入れて大きくかき混ぜる

    柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
  3. 3 サラダ油を足し、ほうれん草をさっと炒める

    シュウマイと2を戻し入れ、☆で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025256
  • 公開日:2018/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品ほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る