塩麹ケチャップポークソテー レシピ・作り方

塩麹ケチャップポークソテー
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ケチャップとみりんで甘さを酸味を。白いご飯に合いますよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚は筋切りし、塩麹を塗りつけ、半日漬け込む
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れ弱めの火加減で両面じっくり焼く
  3. 3 ☆を入れて絡める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025164
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2018/05/25 08:08
    塩麹ケチャップポークソテー
    漬けておくだけで簡単やわらか♡こちらも美味しくいただきました( ˘ᵕ˘ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る