かぼちゃピーナッツホイップサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスコゆめちから小麦と米粉のロール 1本
- かぼちゃ 40g
- ピーナッツクリーム 大さじ1
- ホイップクリーム 大さじ2
- ココアピーナッツ 10粒程度
作り方
- 1 かぼちゃはレンジで柔らかくし1cm角に切り、ピーナッツクリームを入れて混ぜ合わせる
-
2
パンに切り目を入れてトーストし、1を挟む
ホイップを絞り、ココアピーナッツを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)