菜の花と竹輪塩昆布の昆布茶チャーハン レシピ・作り方

菜の花と竹輪塩昆布の昆布茶チャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
昆布の旨みが優しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍菜の花は長いものは半分にカットする

    竹輪は薄い輪切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れてしんなりするまで炒める
  3. 3 温かいごはんと塩昆布、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025045
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る