たこと水菜と白菜の酢味噌和え☆ レシピ・作り方

たこと水菜と白菜の酢味噌和え☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おかずに、おつまみに♪

材料(2~3人分)

  • 白菜を3㎝角に切る 1枚
  • 小さじ1/2
  • ★茹でたこを1㎝に切る 100g
  • ★水菜を3㎝に切る 10本
  • ★西京味噌 小さじ1
  • ★寿司酢 大さじ1

作り方

  1. 1 白菜に塩を振りかけて揉み、5分おいて、水気を絞る。
  2. 2 ボウルに1と★を入れて混ぜて、完成。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330025026
  • 公開日:2018/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る