塩サバのみりん生姜焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜサバを絡め、1時間~漬け込む
- 2 グリルで1を入れ、いりごまを振り10分~12分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゃお2018/03/27 10:19おいしかったです!また作ります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)