ギョニソと竹輪と蟹カマともやしと絹さや炒め☆ レシピ・作り方
![ギョニソと竹輪と蟹カマともやしと絹さや炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60a24b203e9478efbd12f76b8cfc7462f9517504.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- フィッシュソーセージ 1/2本
- 竹輪 1本
- 絹さや 5本
- 蟹カマをほぐす 20g
- もやし 1/3袋
- 胡麻油 小さじ1
- クックドゥ香味ペースト チューブ5㎝
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1 フィッシュソーセージ、竹輪、絹さやを斜めに切る。
- 2 熱したフライパンに胡麻油を入れ、1ともやしと蟹カマを入れ、中火で2分炒め、香味ペースト、と塩、胡椒を加えて、良く混ぜて、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません