りんごと大根春菊のレモン風味サラダ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
大根は千切り
春菊は食べやすい長さに切り、冷水に放ちシャキッとさせ、水気を切る -
2
☆を混ぜてドレッシングを作る
- 3 1を皿に盛り、薄い銀杏切りにしたリンゴを乗せ、2をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)