サバの唐揚げ☆レモン甘酢あんかけ レシピ・作り方
![サバの唐揚げ☆レモン甘酢あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfb8066b85473d8af54643e544a19fbe558f6b8c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
サバは中骨、腹骨、小骨を取り除き、一口大に切る
☆を絡め、10分おく -
2
水気をペーパーで押さえ、片栗粉をまぶし、中火の油でカラリと揚げる
-
3
フライパンに●を入れ、煮立ったら水溶き片栗粉でとろみをつける
2を皿に盛り、上記をかける
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません