カブと人参の生姜昆布茶漬け レシピ・作り方
![カブと人参の生姜昆布茶漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8336ad87848e76759530d61ed910271dab63c3d7.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
かぶは皮を剥いて半月切りにする
人参は薄い銀杏切りにする
かぶの葉は小口切りにする
生姜は千切りにする -
2
ビニール袋に1を☆を入れて袋の上から揉んで調味料を馴染ませ、空気を抜いて口を縛る
冷蔵庫で3時間~半日漬ける
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません