塩麹ポークソテー☆マスタードソース レシピ・作り方

塩麹ポークソテー☆マスタードソース
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旨みたっぷりの塩麹でつけました。マスタード入りの甘しょっぱいタレをかけて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚は筋切りし、塩麹をまぶし半日置く
  2. 2 フライパンに油を熱し、塩麹を軽くぬぐい取った1を入れる

    こんがり焼き色がついたら、裏返し蓋をし弱火で6~7分焼いて取り出す

    *焦げやすいので注意
  3. 3 フライパンに☆を入れ、煮立ったら火を止める

    2を食べやすくカットして皿に盛り、上記をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024323
  • 公開日:2018/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る