白玉団子のサトウキビ糖かけ白桃のせプリン☆ レシピ・作り方

白玉団子のサトウキビ糖かけ白桃のせプリン☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おやつに♪

材料(1人分)

  • 白玉粉 50g
  • 45ml
  • 明治プリン 1個
  • サトウキビ糖 大さじ1
  • 白桃缶 2切れ

作り方

  1. 1 白玉粉に水を良く混ぜて、親指大に平に丸めて、沸騰したお湯(分量外)に落とし入れ、浮き上がって1分したら、冷水に取る。
  2. 2 器にプリンを入れ、1を盛り付けてサトウキビ糖をかけ、白桃をのせて、完成。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1330024310
  • 公開日:2018/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白玉団子その他のプリン・プディング
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る