ごぼうと水煮大豆入り☆具だくさんクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうは乱切りにし、水にさらして、水気を切る。
- 2 鶏肉は一口大、じゃがいもと人参は乱切り、玉ねぎは櫛切りにする。
- 3 鍋にオリーブオイルを入れ、ごぼう、鶏肉、人参、玉ねぎを中火で2分炒めて水を入れ、5分煮る。
- 4 3にじゃがいもを加えて、5分煮る。
- 5 4に水煮大豆を入れ、クリームシチューのルウを溶かし入れ3分煮て、塩、胡椒で味を調えて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)