ごぼうと水煮大豆入り☆具だくさんクリームシチュー レシピ・作り方

ごぼうと水煮大豆入り☆具だくさんクリームシチュー
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
具だくさんクリームシチューで体が温まります♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは乱切りにし、水にさらして、水気を切る。
  2. 2 鶏肉は一口大、じゃがいもと人参は乱切り、玉ねぎは櫛切りにする。
  3. 3 鍋にオリーブオイルを入れ、ごぼう、鶏肉、人参、玉ねぎを中火で2分炒めて水を入れ、5分煮る。
  4. 4 3にじゃがいもを加えて、5分煮る。
  5. 5 4に水煮大豆を入れ、クリームシチューのルウを溶かし入れ3分煮て、塩、胡椒で味を調えて、完成。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330024306
  • 公開日:2018/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る