チンゲン菜とわかめ舞茸のダシダスープ レシピ・作り方
![チンゲン菜とわかめ舞茸のダシダスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73b947f7ef2af69a7a4a4f0ff55172323a16c710.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は2cmに切る
舞茸は細く裂く -
2
鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら1とわかめを入れ柔らかくなるまで煮る
☆で味つけして完成です
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件