味付けは醤油とみりんで☆牡蠣と小ネギともやし炒め レシピ・作り方
![味付けは醤油とみりんで☆牡蠣と小ネギともやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d42f3e30d67aca733be06e95326b626230bf2b63.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 牡蠣を水で洗ってざるに上げ、小ネギは5㎝に切る。
-
2
熱したフライパンにサラダ油を入れ、1ともやしを加えて、中火で2分炒める。
- 3 2に醤油とみりんを加えて混ぜて、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/12/07 15:34フライパンひとつで手早く作れてとっても美味しかったです。