大粒なめことベーコン豆苗のパスタ レシピ・作り方

大粒なめことベーコン豆苗のパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大粒なめこがブリブリ、食感が楽しい。

材料(1人分)

  • パスタ 50g
  • 大粒なめこ 70g
  • ベーコン 1枚
  • 豆苗 15g
  • ☆おろしにんにく(チューブ) 1cm
  • ☆しょうゆ ひと回し
  • ☆塩、黒こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 なめこは根元の硬い部分を切り落とす

    ベーコンは細切りにする

    豆苗は3センチに切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、なめことベーコンを入れて炒める

    なめこが柔らかくなったらパスタと豆苗、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330023937
  • 公開日:2018/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る