白菜ときのこなるとの味噌汁 レシピ・作り方
![白菜ときのこなるとの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8fce83fa1e3a57675a6410217075fddf389f392.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は1センチ幅に切る
舞茸は細く裂く
椎茸は薄切りにする
なるとは輪切りにする -
2
鍋に水と白菜、舞茸、椎茸を入れ柔らかくなるまで煮る
-
3
なるとを加え、だしの素と味噌を溶きいれる
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません