あさりとチンゲン菜えのきの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は2cmに切る
エノキは食べやすい長さに切る - 2 パスタは袋の指示通りの時間茹でる
- 3 フライパンに油をひき、チンゲン菜を入れて、しんなりするまで炒める
-
4
あさりをえのきを加え、柔らかくなるまで炒る。
パスタと☆を入れて炒め合わせ完成です
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2022/03/10 13:25こんにちは(^∇^)
今日もチンゲン菜♪パスタにもあうんですね!!!!とても美味しかったです♡レパートリーが広がり嬉しいです。