あさりとチンゲン菜えのきの和風パスタ レシピ・作り方

あさりとチンゲン菜えのきの和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あさりの旨みたっぷり。パスタの量は通常の半分です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は2cmに切る

    エノキは食べやすい長さに切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りの時間茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、チンゲン菜を入れて、しんなりするまで炒める
  4. 4 あさりをえのきを加え、柔らかくなるまで炒る。

    パスタと☆を入れて炒め合わせ完成です

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330023688
  • 公開日:2017/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2022/03/10 13:25
    あさりとチンゲン菜えのきの和風パスタ
    こんにちは(^∇^)
    今日もチンゲン菜♪パスタにもあうんですね!!!!とても美味しかったです♡レパートリーが広がり嬉しいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る