ビアソーセージと水菜のガーリック和風パスタ レシピ・作り方

ビアソーセージと水菜のガーリック和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
水菜はシャキッと感を残すといいね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しいたけは薄切りにする

    ビアソーセージは短冊切りにする

    水菜は3cmに切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りの時間茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、椎茸を入れて炒める
  4. 4 椎茸が柔らかくなったら、ビアソーセージ、パスタ、水菜の順に入れて炒め、☆で味つけする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330023496
  • 公開日:2017/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る