カリフラワーと豚肉のガーリックオイスタートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- カリフラワー(ゆでたもの) 50g
- 豚切り落とし 40g
- ☆オイスターソース 小さじ1.5
- ☆酒 小さじ1
- ☆黒こしょう 少々
- ☆ガーリックパウダー 少々
- マヨネーズ 小さじ2
- パセリ 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
カリフラワーは小さめの一口大に切る
豚は小さめに切る -
2
フライパンに油をひき、豚を炒める
色が変わったらカリフラワーを加え、☆で味付けする - 3 パンに2を乗せマヨネーズをかけ、パセリを振り、トースターで5分焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません