カリフラワーと豚肉のガーリックオイスタートースト レシピ・作り方

カリフラワーと豚肉のガーリックオイスタートースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
具沢山、ボリュームたっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小さめの一口大に切る

    豚は小さめに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、豚を炒める

    色が変わったらカリフラワーを加え、☆で味付けする
  3. 3 パンに2を乗せマヨネーズをかけ、パセリを振り、トースターで5分焼く

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330023426
  • 公開日:2017/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパセリ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る