ささみの大葉ベーコンサンド揚げ☆ レシピ・作り方

ささみの大葉ベーコンサンド揚げ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夕食の一品に♪

材料(1人分)

  • 鶏ササミ肉 2枚
  • 塩、胡椒 少々
  • 小麦粉 少々
  • 大葉を半分に切る 1枚
  • ベーコン 1/2枚
  • ★小麦粉 大さじ2
  • ★水 大さじ2
  • パン粉 カップ1/2
  • 揚げ油 適宜

作り方

  1. 1 ササミを観音開きに切り、塩、胡椒する。
  2. 2 1に小麦粉を振りかけ、大葉をのせる。
  3. 3 片方にベーコンをのせる。
  4. 4 3の左のベーコンの上に右のササミを被せ、★を混ぜた液を付けて、パン粉を付ける。
  5. 5 170℃に熱した油で4をきつね色になるまで揚げて、完成。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330023313
  • 公開日:2017/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライささみベーコン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る