鶏から揚げ☆しょうが甘酢あんかけ レシピ・作り方

鶏から揚げ☆しょうが甘酢あんかけ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
生姜入りの香りのいい甘酸っぱいタレをかけました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、●を揉みこみ、20分置いておく

    片栗粉をまぶす
  2. 2 中火の油でカラリと揚げ、油を切って皿に盛り付ける
  3. 3 フライパンに☆を入れて煮立たせ、水溶き片栗粉でとろみをつけ、2にかけ、ごまを振る

きっかけ

鶏肉をたくさん買ったので。

  • レシピID:1330023206
  • 公開日:2017/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る