もやしとさつま揚げ椎茸の味噌汁 レシピ・作り方

もやしとさつま揚げ椎茸の味噌汁
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
全ての具材から美味しい出汁が出ます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って水気をきる

    椎茸は薄切りにする

    さつま揚げは細切りにする
  2. 2 鍋に水を入れ、煮立ってきたら1を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 だしの素と味噌を溶きいれる

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330023067
  • 公開日:2017/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る