【うま塩】豚肉とキャベツパプリカもやしのうま塩炒め レシピ・作り方
![【うま塩】豚肉とキャベツパプリカもやしのうま塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a5d7b12e09d042a8f54e53e0961d04121631689.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大のざく切りにする
豚は食べやすい大きさに切る
パプリカは一口大の乱切りにする -
2
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
色が変わったら、パプリカを加え、さらに炒める -
3
キャベツ、もやしの順に加えて炒め、しんなりしてきたら☆の調味料を入れて味付けする
-
4
リケンのノンオイルうま塩
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません