【うま塩】豚肉とキャベツパプリカもやしのうま塩炒め レシピ・作り方

【うま塩】豚肉とキャベツパプリカもやしのうま塩炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
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うま塩のほのかな酸味がいいね。

材料(3人分)

  • キャベツ 150g
  • もやし 100g
  • パプリカ 大1/4個
  • 豚切り落とし 100g
  • ☆リケンのノンオイルうま塩 大さじ1.5
  • ☆鶏がらスープの素 小さじ1/2
  • ☆こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 キャベツは一口大のざく切りにする

    豚は食べやすい大きさに切る

    パプリカは一口大の乱切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒める

    色が変わったら、パプリカを加え、さらに炒める
  3. 3 キャベツ、もやしの順に加えて炒め、しんなりしてきたら☆の調味料を入れて味付けする
  4. 4 リケンのノンオイルうま塩

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330023034
  • 公開日:2017/11/14
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肉野菜炒め
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