【中華ごま】大根の葉とじゃこの中華風冷奴 レシピ・作り方

【中華ごま】大根の葉とじゃこの中華風冷奴
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カルシウムたっぷり。

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 150g
  • じゃこ 10g
  • 大根の葉 20g
  • ☆リケンのノンオイル中華ごま 大さじ1
  • ☆ごま油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 リケンのノンオイル中華ごま
  2. 2 フライパンに小口切りにした大根の葉を入れて炒める

    しんなりしたら、じゃこを入れて炒め、☆を絡める
  3. 3 豆腐を皿に盛り、粗熱をとった2を乗せて完成です

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022889
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る