【うま塩】カリフラワーと豚肉玉ねぎのうま塩炒め レシピ・作り方
![【うま塩】カリフラワーと豚肉玉ねぎのうま塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f0b19b8e681c17bee0d2f3d02af7e09ba684d49.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
リケンのノンオイルうま塩
-
2
カリフラワーは一口大に切って茹でる
玉ねぎは細切りにする
豚は食べやすく切り、●を揉み込む -
3
油をひいたフライパンに豚を入れて炒める
色が変わったら玉ねぎを加え、柔らかくなるまで炒める -
4
カリフラワーを加えて炒め、☆で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー豚こま切れ肉・切り落とし肉
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません