ポテトニョッキの牛肉と玉ねぎのトマトソース☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のポテトニョッキ 150g
- 牛薄切り肉を一口大に切る 100g
- 玉ねぎを薄切りにする 1/2個
- オリーブオイル 大さじ1
- ★にんにくパウダー 少々
- ★塩、胡椒 少々
- ★カットトマト缶詰 1/2缶
- ★ケチャップ 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎと牛肉を加えて、中火で3分炒める。
- 2 1に★を加えて5分煮る。
- 3 ポテトニョッキを規定時間茹でて、2に加えて混ぜて、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません