【中華ごま】じゃこと春菊の冷奴 レシピ・作り方

【中華ごま】じゃこと春菊の冷奴
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
じゃこを炒めて乗せました。青じその香りが爽やか。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リケンのノンオイル中華ごま
  2. 2 フライパンにじゃこを入れてさっと炒め☆を入れて絡める
  3. 3 豆腐を皿に盛り、食べやすく切った春菊を乗せ、2をかける

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022734
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る