隼人瓜と茄子の酢醤油漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
皮を剥いて種をとった隼人瓜は銀杏切りにする
茄子は薄い半月切りにし、水にさらしアク抜きする - 2 ビニールに1と☆を入れ、空気を抜いて口を結び、冷蔵庫で3時間~漬ける
- 3 タマチャンショップの粉黒糖
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)