野菜スープだし入り☆小松菜と人参のかき揚げ レシピ・作り方

野菜スープだし入り☆小松菜と人参のかき揚げ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
衣に野菜スープだしを入れてみました。

材料(2人分)

  • 小松菜 40g
  • にんじん 40g
  • 天ぷら粉 大さじ1
  • ☆天ぷら粉 大さじ3
  • ☆水 大さじ4
  • ☆タマチャンショップの野菜スープだし 小さじ1
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 人参はせん切りにする

    小松菜は3センチに切る
  2. 2 ボウルの1と天ぷら粉を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 別なボウルに☆を入れて混ぜ合わせる

    2を粉ごと加えてさっくり混ぜ、中火の油でカラリと揚げる
  4. 4 タマチャンショップの野菜スープだし

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022541
  • 公開日:2017/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る