小松菜と焼き豚のオイスターソース炒め☆ レシピ・作り方
![小松菜と焼き豚のオイスターソース炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/215a8187f61ee12f913febc335f0b54e426d809e.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は5㎝に切り、焼き豚は3㎝に切る。
-
2
熱したフライパンに胡麻油を入れ、1を加えて中火で2分炒める。
-
3
2にオイスターソースを入れ、塩、胡椒で味を調えて、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2021/05/19 07:32お早うございます♪焼き豚ないのでハムで作り、朝食でいただきました。ご馳走さまでした。昨日からずっと雨です(>_<)