小松菜と焼き豚のオイスターソース炒め☆ レシピ・作り方

小松菜と焼き豚のオイスターソース炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おかず、お弁当にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5㎝に切り、焼き豚は3㎝に切る。
  2. 2 熱したフライパンに胡麻油を入れ、1を加えて中火で2分炒める。
  3. 3 2にオイスターソースを入れ、塩、胡椒で味を調えて、完成。

きっかけ

夕食のおかずに。

  • レシピID:1330022451
  • 公開日:2017/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の野菜炒め
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • もく子
    もく子
    2021/05/19 07:32
    小松菜と焼き豚のオイスターソース炒め☆
    お早うございます♪焼き豚ないのでハムで作り、朝食でいただきました。ご馳走さまでした。昨日からずっと雨です(>_<)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る