ポタージュの素で簡単☆ベーコンと小松菜入りスープ レシピ・作り方

ポタージュの素で簡単☆ベーコンと小松菜入りスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
ミニー7015
ミニー7015
食べごたえあるスープです♪朝食に☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とベーコンをみじん切りにする。
  2. 2 鍋に1を入れ、弱火で1分炒める。
  3. 3 2に水を入れ、1分煮る。
  4. 4 3にポタージュスープの素を加え、混ぜながら30秒煮て、完成。

きっかけ

朝食に具入りのスープを作りたくて。

  • レシピID:1330022323
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュ小松菜
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る