粉末生姜で下味♪鶏もも肉の竜田揚げ レシピ・作り方

粉末生姜で下味♪鶏もも肉の竜田揚げ
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
もっと生姜を入れてもよかったかも。でもカリッと美味しく出来ました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのみらいのしょうが
  2. 2 一口大にきった鶏肉と☆をビニール袋に入れ、口を縛り冷蔵庫で2~3時間漬け込む
  3. 3 水気を切って片栗粉をまぶし、中火の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330021954
  • 公開日:2017/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2017/10/06 08:35
    粉末生姜で下味♪鶏もも肉の竜田揚げ
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る