粉末生姜で下味♪鶏もも肉の竜田揚げ レシピ・作り方
![粉末生姜で下味♪鶏もも肉の竜田揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b7f4a04e8c675b508abb88036e3504f4f28907e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
タマチャンショップのみらいのしょうが
-
2
一口大にきった鶏肉と☆をビニール袋に入れ、口を縛り冷蔵庫で2~3時間漬け込む
-
3
水気を切って片栗粉をまぶし、中火の油でキツネ色になるまで揚げる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2017/10/06 08:35美味しかったです