温玉のっけ☆ちくわとカニカマきゅうりの冷やし中華 レシピ・作り方

温玉のっけ☆ちくわとカニカマきゅうりの冷やし中華
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
まだ暑い日もあるよね!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、竹輪は細切りにする

    カニカマは細く裂く
  2. 2 ☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
  3. 3 麺は袋の指示通りに茹で、流水で洗って水気を切り、皿に盛り付ける

    1と温泉卵を乗せ、2をかける
  4. 4 タマチャンショップのみらいのしょうが

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330021940
  • 公開日:2017/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る