温玉のっけ☆ちくわとカニカマきゅうりの冷やし中華 レシピ・作り方
![温玉のっけ☆ちくわとカニカマきゅうりの冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cab6695f1658c8d0bb94b09a7d002faf10bb74b8.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうり、竹輪は細切りにする
カニカマは細く裂く -
2
☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
-
3
麺は袋の指示通りに茹で、流水で洗って水気を切り、皿に盛り付ける
1と温泉卵を乗せ、2をかける -
4
タマチャンショップのみらいのしょうが
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません