レーズンがアクセント☆桃とバナナのYGデザート レシピ・作り方

レーズンがアクセント☆桃とバナナのYGデザート
  • 5分以内
  • 100円以下
ミニー7015
ミニー7015
甘くて柔らかい桃とバナナに、酸味のあるヨーグルトを混ぜ、レーズンでアクセントをつけました♪

材料(1人分)

  • タマチャンショップのマスカットレーズン 10g
  • 1/4個
  • バナナ 1/2本
  • プレーンヨーグルト 大さじ3

作り方

  1. 1 桃は角切りに、バナナは輪切りにする。
  2. 2 レーズンを半分にカットしてボウルに入れ、1を加え、ヨーグルトを混ぜ、器に盛りつけて、完成。
  3. 3 タマチャンショップの有機マスカットレーズンを使いました。

きっかけ

ヘルシーなデザートを考えて。

  • レシピID:1330021839
  • 公開日:2017/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザート
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る